欢迎来到山东科技大学国家大学科技园!
科技产业管理处 学校首页
今天是:

机构设置

园区简介

机构设置

荣誉资质

机构设置

当前位置: 首页 >> 园区概况 >> 机构设置

部门名称

主要职责

备  注

综合管理部

为入园企业提供综合服务;对物业公司服务情况进行考核、监督;园区内部协调管理及对外联络。


平台信息部

高等学校科技成果转化和技术转移基地建设;园区进驻企业建设进度跟踪和绩效考核;汇总园区企业考核结果、提交考核分析报告;国家大学科技园分园的设立与管理,数据统计,项目对接等工作;各类平台数据的统计与上报工作。


技术转移

服务中心

科技成果的市场推广;产学研工作信息的收集、整理与分析应用;技术合同的审核认定工作;开拓技术服务领域,双向对接工作;技术经纪人队伍建设、培训与管理工作。


成果转化

孵化中心

研究、整理、归类、推送政府相关政策并协助企业落实;组织、培训、指导创新创业大赛工作;做好大学生创新创业引导和服务工作。


企业财务部

公司的财务管理,园区企业工商税务登记、会计代理,对外投资财务管理,入园企业财务咨询;负责对外投资项目的调研、论证、可行性分析及风险控制。