国家大学科技园召开疫情防控工作会议

发布时间:2021年11月02日 10:49点击:

10月27日,国家大学科技园召开了疫情防控工作会议,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友、修湖、科技产业管理处工作人员以及各入园单位疫情防控负责人参加了此次会议。会议由副处长(副主任)修湖主持。

会议传达了学校疫情防控工作会议精神,并部署了园区当前疫情防控安排,要求各入园单位切实做好疫情防控工作,严格执行学校疫情防控具体工作要求:一是各单位要及时召开全体员工会议,传达学校疫情防控工作会议相关精神,层层压实责任;二是严格做好入园人员动态信息上报工作,做到准确、及时、有效;三是重点关注境外和疫情重点地区人员入区返区两次核酸检测情况及居家观察工作;四是积极落实省外入区返区人员核酸检测与健康监测情况;五是做好“第三针”新冠疫苗接种准备工作;六是要求园区企业召开会议制定疫情防控预案,大型会议必须提前21天报批。

各入园企业要充分认识到疫情防控的长期性、严峻性和复杂性,坚决落实好疫情防控工作,紧抓常态防控不松劲,确保园区安全、平稳运行。