修湖获山东省大学生创业大赛创业好导师二等奖

发布时间:2019年01月10日 00:00点击:

近日,从山东省人力资源和社会保障厅获悉,我校技术转移管理处创新创业服务科科长修湖获得第四届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛(高校赛区)创业好导师二等奖。

第四届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛(高校赛区)以“创响新时代 助力新动能”为主题,进一步贯彻落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”决策部署和省委、省政府全面开展新旧动能转换重大工程的战略部署,进一步营造全省大学生创业氛围,引导大学生以创新创业实际行动助推新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,培养和提高我省大学生的创新意识和创业实践能力,选树一批大学生创业人才,推动全省大学生创业工作创新发展。山东省大学生创业大赛每两年举办1届。

为加强创新创业导师队伍建设,大赛特设了十名创业好导师奖项。进入决赛的创业项目与创业好导师随机抽签搭配,创业好导师现场帮助项目打磨、提升,创业项目成绩与创业好导师成绩关联,切实考核了创业好导师业务指导水平和实践提升能力。