党建动态

山科大科技园红帆支部组织开展4月份主题党日活动暨政治理论专题学习会

发布时间:2024年04月16日 08:22点击:

4月10日,山科大科技园红帆支部在U创空间路演厅组织开展4月份主题党日活动暨政治理论专题学习会。

会上,党支部书记卞慧娟传达了辛安街道党工委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,并强调这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员、积极分子要准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

支部党员孙文文领学了《学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》等文件,郭夏楠领学了《中国共产党纪律处分条例》中“违纪与纪律处分”章节内容。

最后,参会党员、积极分子联系日常工作与生活,就此次学习心得进行了交流讨论,学纪、知纪、明纪、守纪的意识进一步增强。(文:孙文文 图:孙波 审核:徐景芝)