党建动态

山科大科技园红帆支部 开展“传承雷锋精神 争做时代先锋” 主题党日活动

发布时间:2024年04月07日 08:43点击:

3月18日,山科大科技园红帆支部在国家大学科技园开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题党日活动。

在U创空间路演厅,支部全体党员通过PPT课件、视频等形式重读“雷锋事迹”、重温“雷锋初心”,进一步深化对雷锋精神内涵的认识和理解。党员们结合自身岗位、工作实际,查摆问题不足;就立足本职、在平凡的工作中创造出不平凡业绩,如何展现新时代雷锋精神进行交流。随后支部在园区内开展了自行车、电瓶车摆放、卫生清理等志愿服务工作。

党员们表示,未来将以实际行动积极践行新时代雷锋精神,发挥党员先锋模范作用,敢担当、能作为,在平凡的工作岗位中贡献自己的青春和力量。