电力技术交流座谈会在国家大学科技园召开

发布时间:2024年09月05日 09:21点击:

9月4日,中国石化集团胜利石油管理局有限公司电力分公司党委常委、副经理荆峰一行4人到国家大学科技园进行技术对接交流。科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友,电气与自动化工程学院周封教授团队和吉兴全教授团队、国家大学科技园相关科室负责人高建峰参加交流座谈。

会上,张培友对荆峰一行来访表示热烈欢迎,并介绍了科技园的基本情况、运营模式等。胜利石油电力分公司电力科研中心主任师魏岳介绍公司概况。周封教授团队、吉兴全教授团队分别就团队研究领域、科技成果进行介绍。

与会人员就创新理论应用、科技成果转移转化、校企合作等方面进行了深入交流。(文:盖玉洁 图:孙波)