省教育厅、科技厅现场核查组来校进行国家大学科技园绩效现场核查

发布时间:2024年07月17日 13:21点击:

7月15日,由山东省教育厅科学技术处副处长王勇、科技厅平台处二级主任科员刘晓杰及三名专家组成的现场核查组来国家大学科技园进行绩效评价现场核查。青岛市科技局成果转化与创新孵化处郑昊东,青岛西海岸新区科技局成果转化与创新孵化科白贤强,科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)薛力、副处长(副主任)张培友、修湖参加了现场核查工作。

核查组先后考察了园区企业青岛海纳等离子科技有限公司、山东微井化工科技有限公司以及太阳能转换与利用研究团队。随后,核查组又对国家大学科技园的基本情况、运营管理和规章制度等方面的档案资料进行了核查。

核查组对我校国家大学科技园取得的成效和特色亮点给予了充分肯定,希望国家大学科技园积极向校领导汇报国家大学科技园建设方案,做好优化重组准备工作;加强与地方政府的合作,强化国家大学科技园的辐射带动作用,积极参与区域技术转移转化中心建设和环高校经济圈建设。