西海岸新区工委组织部副部长张海舰到国家大学科技园调研

发布时间:2024年06月24日 16:11点击:

6月21日上午,西海岸新区工委组织部副部长张海舰一行3人莅临国家大学科技园走访调研,山东科技大学科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)薛力,副处长(副主任)张培友、修湖及相关工作人员参加了座谈。

张海舰一行前往园区企业山东微井化工科技有限公司、青岛海纳等离子科技有限公司、青岛微控电子科技有限公司、空间信息智能应用团队进行了实地调研,对企业的技术创新成果和产业链发展等给予高度评价,对国家大学科技园在科技成果转化管理、科技成果转化专员队伍建设等科技成果转化实践经验举措及取得的成效表示充分肯定。

在座谈会上,薛力对张海舰一行来访表示热烈欢迎,并介绍了科技园的基本情况、园区企业团队情况等,着重介绍了国家大学科技园在创新资源集成、科技成果转化、科技企业孵化、创新创业人才培养等方面取得的成绩。与会人员还就优势产业集群构建、创新创业人才集聚、环高校创新经济圈建设模式等方面进行了深入交流。(文:孙慧/图:孙波)