济南市电子技术研究所有限公司来园交流

发布时间:2024年05月30日 16:24点击:

5月29日,济南市电子技术研究所有限公司董事长蔡科辛、总经理刘永波一行5人来园调研交流,科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)薛力接待了蔡科辛一行。网络安全与信息化办公室主任黄鹤松、科技产业管理处副处长(副主任)张培友、修湖参加了交流活动。

薛力对蔡科辛一行的来访表示欢迎,并陪同参观了青岛海纳等离子科技有限公司、山东微井化工科技有限公司、科峰新材料(青岛)有限公司、青岛海诚自动化设备有限公司等园区企业,了解近几年企业的主要研发方向、科技成果、应用案例,并就技术创新、成果转化、产业发展等内容与企业进行深入交流。

薛力表示,期待双方在科研项目、人才交流、科技成果转移转化等方面进一步深化合作,充分整合双方优势资源,不断提升双方科技创新实力,推动校企双方共同发展。(文/图:孙波)