国家大学科技园赴青岛光谷产业园参观调研

发布时间:2024年05月09日 10:41点击:

5月8日,山东科技大学科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)薛力带队赴青岛光谷产业园参观调研,副处长(副主任)张培友、科技园成果转化孵化中心、技术转移服务中心、平台信息部相关人员参加了活动。中电光谷青岛园区副总经理时勇、国家级人力资源产业园总裁郭清清、招商总监宋文杰等陪同参观座谈。

薛力一行参观了光谷产业园展厅、“蛤蜊青年磁场”城市青年成长平台及文化服务区。时勇对园区管理模式、盈利模式、运营服务、产业投资等情况进行了介绍,宋文杰详细介绍了园区的发展历程、规划布局、产业方向,郭清清介绍了园区的人才招聘、培训等人力资源服务。

座谈交流中,双方就优势互补、未来合作方向和协同发展进行了深入交流。此次学习交流为“园园”合作提供了新思路,为国家大学科技园高质量发展谋划新路径。(文:张枭/图:张焕新)