国家大学科技园召开入冬安全工作会议

发布时间:2023年10月27日 15:39点击:

95FA4

10月27日,国家大学科技园召开安全工作会议,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友主持会议,投资运营科科长高建峰及国家大学科技园相关部门工作人员参加了会议。

会议主要对园区入冬前的安全工作进行了部署和安排,同时对各部门提出了要求:一要树立大局意识,切实增强政治责任感,加强安全生产相关业务学习,提高专业素养,增强工作本领;二要紧密结合园区发展实际情况,健全日常检查、巡查机制,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓牢;三要强化对园区各企业、各单位的网格化管理,加大隐患排查力度,聚焦工作重点,狠抓园区用电安全、施工安全、消防安全及食品安全等关键领域,统筹做好各项安全防范应对,坚决杜绝各类安全事故发生。(李潇供稿)