鄂尔多斯市政府副秘书长郝赟一行到我校国家大学科技园调研

发布时间:2023年10月25日 10:11点击:

10月24日,鄂尔多斯市政府副秘书长郝赟一行5人到国家大学科技园调研,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友陪同调研。科技处科技开发与转移科科长李文静、科技产业管理处投资运营科科长高建峰、创新创业服务科科长徐景芝参加了调研活动。

张培友对郝赟一行的到来表示欢迎,从科技创新、科技成果转化、人才培养、园区企业培育等方面介绍了国家大学科技园近年来建设发展情况及取得成效。郝赟对国家大学科技园的接待表示感谢,对国家大学科技园在科技成果转化、产学研一体化等方面的有效做法给予肯定。双方希望以此次调研为契机,进一步加强交流与沟通,开展科技成果转化等多方位合作,促进双方共同发展。

会后,郝赟一行实地参观了青岛本末岩控技术有限公司、青岛达邦钻机有限责任公司、青岛考玛电子设备有限公司、山东微井化工科技有限公司、青岛海纳等离子科技有限公司5家园区企业。(张枭供稿)

参观青岛本末岩控技术有限公司

参观青岛达邦钻机有限责任公司