宁阳县高新技术产业开发区来园交流

发布时间:2023年10月23日 09:02点击:

10月20日,宁阳县高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任曹斌一行4人来国家大学科技园座谈交流。科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)梁赛江接待了曹斌一行,校团委副书记马鹤、科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友、修湖及国家大学科技园有关部门负责人参加座谈。

梁赛江对曹斌一行的到来表示欢迎,介绍了国家大学科技园建设发展、科技创新、产学研融合、人才培养以及入园企业基本情况,希望通过此次交流,互通优势资源,深化校地合作,促进双方共赢发展。

曹斌介绍了宁阳县高新技术产业开发区规划建设、招商引资和人才引进配套优惠政策等,表示将借鉴国家大学科技园在科研项目、人才培养、平台建设等方面的经验,并希望进一步深化交流,开展多方面合作,推动双方共同发展。(卞慧娟供稿)