北京磊垚投资公司来国家大学科技园交流

发布时间:2023年10月13日 10:23点击:

10月12日,北京磊垚投资管理有限公司管理合伙人、电信04级校友汪辉,投资总监、电信01级校友纪欣,投资总监关敬一行3人到国家大学科技园座谈交流,科技产业管理处副处长、国家大学科技园管理办公室副主任张培友、修湖,投资运营科科长高建峰及国家大学科技园相关部门工作人员参加了座谈。

张培友对北京磊垚投资管理有限公司一行的来访表示欢迎,双方共同观看了山东科技大学及国家大学科技园宣传片。修湖介绍了科技园的运营发展情况,园区企业的主要产业方向及学校海工装备科研情况。

汪辉介绍了北京磊垚投资管理有限公司发展历程、投资案例、重点投资领域、投资产业方向。讲述了自身的创业发展经历。希望能够在海洋相关领域开展合作,投资优质项目和企业,为母校学科发展贡献力量。(张枭 供稿)