国家大学科技园举办科技企业政策解读讲座

发布时间:2023年09月27日 14:42点击:

为加强科技型企业培育,壮大科技型中小企业、高新技术企业、科技领军企业队伍,9月26日,国家大学科技园邀请了青岛西海岸新区工信局局长张青、高新技术科科长柳叙英一行4人来园区进行科技企业政策宣讲。国家大学科技园管理办公室副主任、科技产业管理处副处长修湖、创新创业服务科科长徐景芝以及园区近30家企业参加了政策解读会。

柳叙英先后解读了高新技术企业、科技型中小企业的申报条件、申报流程、享受政策,结合实例详细讲解了申报过程中出现的问题和解决办法。就园区企业提出的科技型中小企业认定、高新技术企业申报政策中的问题一一进行了解答。

张青鼓励园区企业积极申报科技型中小企业,抓住惠企政策红利,后续将开展企业“一对一”上门服务和专业辅导。“校政企”三方联动,助力科技企业发展,助推科技成果转化。(张枭供稿)