​​青岛市政协调研组到国家大学科技园调研

发布时间:2023年09月20日 17:17点击:

9月20日,青岛市政协教科卫体工作办公室主任谭龙生带领市政协调研组到国家大学科技园调研。山东科技大学统战部常务副部长王永君陪同调研,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)张培友、修湖参加了调研活动。

张培友对谭龙生一行的来访表示欢迎,并介绍了园区科技创新发展的基本情况。

在山东微井化工科技有限公司生产车间,谭龙生听取企业工作人员对连续流反应器设备、精细化工、代表性产业化项目实施等方面的汇报并与企业工作人员进行了深入交谈。

在青岛海纳等离子科技有限公司生产车间,修湖详细介绍了关于等离子熔覆技术转化、产业化项目实施、企业等离子熔覆耐磨处理系列设备应用等情况。谭龙生对我校科技创新成果转化应用、产学研合作取得的成绩作出肯定。

青岛市政协机关、市政协委员、专家学者、青岛市科技局相关负责人、青岛日报等媒体记者参加上述活动。