“新员工技能培训班”开班仪式

发布时间:2020年11月11日 08:52点击:

11月6日下午,由国家大学科技园举办的2020新进职工素质提高培训项目“新员工技能培训班”在园区U创空间顺利开班。科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)梁赛江,副处长(副主任)修湖出席了开班仪式。修湖主持开班仪式,来自科技园管理有限公司员工、大学生创新创业联合会成员、学生代表以及U创空间其他工作人员参加此次开班仪式。

仪式上,梁赛江对新进员工表示欢迎,就园区基本情况进行了介绍,并对今后开展工作提出了三点要求:分工明确责任到人、认真组织精益求精、加强沟通相互学习,为科技园的发展添砖加瓦。

开班典礼之后,紧接着进行了基本技能专题培训。专题培训中,胡连兴就办公软件的基本使用技巧,进行了详细讲解,并展示了相关案例操作,修湖对实际使用办公软件中常见的问题进行了补充讲解,随后参培员工进行了经验交流和问题讨论。

据悉,此次“新员工技能培训班”共分为三个专题,通过集中培训、案例研究、交流研讨相结合的方式,开展实施办公软件技巧、相关证书获取和专业知识技能等方面的培训。为举办好本次培训班,科技园专门成立了员工学习交流班,制定了培训计划和课程表,结业时撰学习心得并上台演讲,着力打造善于创新研究,具有较高专业技能水平的团队。

科技产业管理处处长梁赛江讲话

科技产业管理处副处长修湖主持仪式