赛创未来(青岛)国际人才科创中心领导一行来访

发布时间:2020年11月05日 15:25点击:

11月5日,赛创未来(青岛)国际人才科创中心执行总经理薛斌一行来国家大学科技园交流工作。科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)梁赛江,副处长(副主任)张培友、修湖,处相关工作人员接待了薛斌一行。

会上,大家一同观看了国家大学科技园及赛创未来(青岛)国际人才科创中心的宣传片。梁赛江分别从国家大学科技园建设工作与发展概况、高校技术转移成果等工作介绍了国家大学科技园的情况并表示双方进一步加强交流与合作,共同举办成果转化、创新创业大赛等相关活动。

薛斌介绍了公司的基本情况,公司平台的商业模式,战略构建和功能模块,希望能与国家大学科技园专家在人才引进、科技开发、技术合作等方面进一步加强交流与合作。

会议11会议21